QWERTYUIOP789654

对宝宝起一个好名字

妈妈姓江,爸爸姓朱,生于农历2008年正月二十,公历2008年2月26日早上十点多,女宝宝

祺宝贝…

最好去专业起名的地方,一个好名字对孩子挺重要的,我家宝宝就是花钱起的……慎重啊!

妈咪宝贝251

我觉得你想你的宝宝长大以后是什么样的性格就取什么样的名字,

happynewlive

找个权威专家,厉害的,我家宝宝取名就是找的专家,全家人跟专家视频一起选的,给我20多个名字选,最好挑了两个,一个大名儿一个小名。很受教,名字可大忽不得