天天好乖乖

手脚上还有大腿后部出现很多小红点

请问医生:宝宝刚出生15天,昨天开始脚上,手上,还有大腿后部出现很多小红点!,是怎么回事!?如果用药膏的话,用什么好?
发病时间及原因:

秋熳

应该是湿疹,我当时是在网上淘的,北京首尔什么,没记住,不过真的挺管用的,3天就好了,你可以试试!

大蛋莱莱

如果热到了就是湿疹 给孩子少站水 凉快点看看下去不 如果严重的话 去开点湿疹膏给孩子用

shenxianfaleng

是不是湿疹?用温水洗洗。保持干燥。