Darding

怀孕两个月见红

怀孕2个月了见红,量比月经多,去医院检查做B超测出胎儿无胎心博动,胚芽也只有7*8mm,医生说有可能胎儿发育不完全,叫我再等一周看看,如果再没有胎心博动,叫我做好心理准备。大家给我点建议,有没有希望啊,有没人类似我这样啊!

幸福的贝贝

一定要注重心态.你的心态对孩子很重要.我一个多月也见红了.有十来天吧.后来就没事了.现在宝宝挺健康的.不要过于紧张.休息一下看看.听医生怎么说吧.

提问者对回答的评语:thank you!

wanysysyb

做B超宝宝没事就不用担心,过多担心反而对胎儿不好.尽量卧床休息,不要有夫妻生活.我以前也有见红的,现在宝宝很健康.祝你好孕

钒仔妈咪

只能静养,并安心等结果,如果真如医生所说的,也只好放弃了,胎儿的生存机会也是优胜劣汰,会筛选基因好的宝宝存活下来的。一定要放松哦

可馨baby

这样的情况,只能看结果如何了。

hjga123

先不要着急,慢慢来,要是宝宝真有问题的话就做掉吧!

你还年轻还可以生