iry6596

孕期上火怎么办?

我现在怀孕3个多月,总是口干舌燥而且偶尔还会有几天出现类似感冒的鼻塞,不通气,也不敢吃药,请问这些症状应如何调理?

yexi1108

凉开水冲蜂蜜喝,很见效的!我以前也是这样的.多喝水,多吃水果.零食(饼干,薯条等),油炸食品不要吃!

提问者对回答的评语:我回去试试

小楷妈妈

喝一些绿豆汤。我以前经常煮绿豆沙然后放冰糖,这样可以下火,还要多吃一些水果,但桂园、荔枝不要多吃。怀孕不要吃药,对宝宝不好。