㊣cpymyn

宝宝夜里吃奶

宝宝21个月,夜里睡觉还是要吃两次奶,睡前已经吃了250cm的奶粉,晚饭也吃了大半碗,想给她戒掉,她每天夜里都会醒来说泡奶泡奶,给她开水就喝一口扔掉,不给吃奶就一直哭,请大家帮帮忙。

Hermes0205

我们家宝宝也晚上要起很多次,刚开始也以为他是饿了,就每次醒了就给牛奶他喝,但看他喝了一点然后就又睡了.可是不多久又闹了.后来听我妈妈说你要付出足够的爱心和耐心.
建议你每天晚上睡前一定要检查宝宝衣服是否适当,要宽松,不要过多,要让宝宝觉得舒服。

同时宝宝一定要吃饱。如果他哭闹,要检查是不是想妈妈了,是不是想尿尿了,是不是想喝水了。总之这么小的宝宝应该不会有什么问题,只要满足了他的要求,他会睡个好觉的.

祝愿楼主的问题尽快得到圆满解决!

wanysysyb

应该说白天的营养是够的.所以晚上若醒了就坚决不再喝奶了,闹得凶时就喝点葡萄糖水。这样坚持了一段时间,他晚上就不再要求喝奶了。不知道你的宝宝晚上还是用尿不湿么?因为我发现聪现在晚上有时哭闹不是想喝奶,而是想尿尿,但又不想尿在尿不湿上。每个宝宝都是独一无二的,不知道以上的回答能不能有所帮助。

binbinkeai

慢慢断吧,一下子是不会断掉了。

kingzgy

慢慢来,尽量晚上睡前让他吃饱点

阳光女孩5

先每次让他少吃点,慢慢习惯了就会戒掉的

wendy28

那就在宝宝睡觉前,吃宵夜咯。给点面包啊。或者吃碗粥什么的。那就不会这么快饿咯。而且,是习惯了吧。只能慢慢转咯。告诉她,奶粉没有咯。下次去超市买咯。拿个空罐子给她看。这是善意的谎言哦。给她吃她平时喜欢吃的食物。转开她注意力咯

顺治叮轼

建议选好一点的奶粉给他用就是,用大牌子雀巢吧

yumohan

试试一点一点戒吧,

LEMON010

宝宝这么大,董事了,给他讲清楚,从现在开始,没夜奶了,晚上睡觉之前吃饱点,你去听讲座吧,老师都会那样讲的, 我家宝宝以前也吃夜奶的,一天晚上规矩就立好了,如果不给宝宝弄夜奶,他要哭就等他哭吧,有些宝宝快立规矩,有的慢,最多7天就好立好规矩了,而且晚上吃夜奶,影响宝宝生长发育的,宝宝长高的话,晚上睡觉分泌的那个叫什么很关键,如果晚上老是醒来,对他不是好事情,所以一定要戒掉夜奶 ,楼主记得多送我点积分哦,呵呵,我够专业吧哈哈

平芸

我的宝宝晚上也要吃啊,现在15个月了,睡前吃一次,半夜吃一次,有时候凌晨还要吃一次。。哎~累

栋娃妈妈

我家宝宝也吃,我想着慢慢戒吧

紫馨妈

宝宝吃夜奶要戒掉,养成习惯了就不好了..

小城妈

我宝宝过几天就一岁半了,也是跟你的一样晚上睡前吃一次半夜吃一次,五点多又吃一次的,哎,真是可怜天下父母亲呀。希望楼主宝宝和我家都能早日戒掉这坏习惯。

尛宐軒

宝宝睡觉早,时间长,到半夜肯定是会饿的嘛;我家的就是啊网上也要吃,有时还吃两吃呢;

胡许

我的宝宝晚上也要吃奶啊。已经吃到现在一岁八个月了,我到处问人秘方,没有呀,同期大的有几个都不吃了,有几个还在吃,九点半睡前吃一次,半夜吃一次,有时候凌晨也还要吃一次。。有楼主说给水喝,不行呀,会骂骂的叫,叫妈妈呀,奶奶,奶奶,一手推开水瓶非得要奶奶,还指着奶粉格叫要奶奶,,,,,哎~累

chener311

我家宝宝现在6个月了,我一般让他晚上10点多吃饱,半夜就不再喂了,等第二天早上6点多再吃一次就好了,这样晚上宝宝就能睡好了,有助于宝宝的成长。