嘉宝贝520

焦急宝贝的头发

我宝贝是个女儿一岁两个月,生下来头发还可以。就是他家把宝贝带去剃了两次。加上生病输水又剃。现在头发长得不是很好。该怎么办呀。

王缪一

头发长得慢有可能是缺钙缺锌,妈妈可以给宝宝和葡萄糖酸锌口服液,一岁两个月也可以通过食物补锌补钙补铁,多吃大虾,豆制品,鱼牛羊肉。

若凡寶兒

是缺锌吧。
和剃头,输液没有关系。

甜甜妈MA

是的,我女儿也是那样,我现在给她补着钙呢,不过我宝宝比你的小些,,,不用太紧张了,,这是很普遍的现象,看你宝贝的照片还是挺健康可爱的,注意补锌补钙,头发慢慢就长出来了!