臭石头

给孩子取名字

我现在37周不知道孩子是男是女呢。我老公姓蒲我姓张,宝宝预产期2010年9初2。大家有什么好意见啊,,,拜托了

小虎子乖乖

最好是孩子出生以后,结合出生的时间再起名吧,现在起个小名还行,男孩叫小虎子,女孩叫小虎妞,呵呵

小活跃

取名字最好能够结合孩子的生辰八字啥的来取,身边的很多朋友都这么说哦

不过可以给BB取个小名,我和我老公都姓周,宝宝的小名儿就叫"周周"啦,哈哈....