兔儿宝

急需解答

大家好,我女朋友昨天经检查发现怀孕了,具推算大概有40天左右了,在发现怀孕前的一个星期前(也就是怀孕后35天),因为感冒,她分别吃了三种药;1“阿莫西林胶囊”中诺药业(石家庄)有限公司生产,2“金得菲”又名“氨酚氯雷伪麻缓释片”深圳海王药业有限公司生产,3“咽炎片”吉林双药药业集团有限公司生产,请问我女朋友吃的要对胎儿是否有影响???谢谢大家

我是璐璐妈

怀孕初期正是关键时候,建议上医院咨询一下医生这样对宝宝以后的发育也是有好处的 一般怀孕时期都是不能随便吃药的 感冒生病了要问医生该吃什么药才能不影响胎儿

灿烂的微笑

确定怀孕后,要尽可能少用药或不用药。疾病患者必须用药时,也要在医生指导下应用。吃了药了建议你去医生那咨询下。我怀我儿子的时候也有吃过阿莫西林胶囊,因为拉肚子了在医生那开的好几种药。我想你女朋友肚子的宝宝应该没事的。祝宝宝健康!!!一定没事的!

liu16020219

一般情况下孕初期吃了药都没事,因为宝宝是从怀孕后第八周才开始发育的,所以这种情况大多数是没有问题的个别的也许有问题但也不能确定就是孕初期服药所至,这种情况你问医生,医生也不会给你准确答复的。/