若飞夕姚

给自己的宝宝取名字

爸爸姓朱妈妈姓姚,宝宝还未出世,预产期十一月,属虎,想先参考一下!谢谢!

wanysysyb

男:朱宇飞
女:朱可欣

开开心心做自己

建议等宝宝出生以后再取,八字对姓名很重要的
宝宝准确的生辰八字、出生地,这些都是取名必须滴
姓名作为一个人的虚拟符号,与实体的那个人具有信息同步、趋向同步的特征,同样也遵循着“生、旺、衰、死”的规律。
姓名虽然不能决定成败,但姓名的影响不容忽视的。
给宝宝起个好名,让宝宝赢在起点。
有疑问可以给我留言:)
新生婴儿取名要分析八字五行之间相生相克的关系,找出命理的喜用神,并根据姓名学理论,为宝宝找出吉祥的配置,然后以数理的形式将命理所需五行调补进去,同时还从音、义、数、象、形五个方面来考虑。