xinluanfeng

为何刀口还会痒

你好,我现在已经是产后两个月了为什么我的刀口还会痒而有的时候会有刺痛的感觉?

ysh8768

我的情况跟你一样,你可以完全放心!痒是伤口愈合的表现,细胞代谢造成了有时候刀口会痒或者有轻微的刺痛,这些是完全正常的现象,你可以完全放心!这正说明了你的刀口一切正常!

猫猫不哭

我也是呢,我家皮皮两个月零三天了,我的刀口也会痒偶尔也会有刺痛感

不知道这样子是不是恢复得不够好哦?!

有没有姐妹知道像这种情况能不能做运动啊,例如摇呼拉圈

ljycy2007

我也是产后两个月了,我刀口也这样,应该没关系,毕竟刀口愈合都会痒这说明长好了,但是由于那长出的皮肤很嫩所以才会痛。你不必担心。

绿泡泡

这说明伤口正在愈合,很快就会好的,不必担心.

宝贝MM

伤口在长,小痛苦也是没有办法避免的。