沙沙妈妈

感冒对胎儿有什么影响

在孕21周时,因天气突变,下班时淋了几分钟小雨,第二天出现喉痒和鼻塞,晚上睡前薰了几分钟醋,喝了碗红糖水熬姜汤,第三天出现了轻咳,流涕,但没也吃药,请问这对胎儿有什么影响吗?我孕20周以后就开始出现便秘,请问有什么方法能解决?

LEE

轻度感冒,没有发烧,没吃药,不会影响胎儿,吃水果大蕉,适量蜂蜜,对便秘好。

天方夜谭

没有问题,多是蔬菜水果可以解决便秘问题。

大boss

只要没有发烧就没有问题的,一定记得多喝白开水!祝你早日康复!