zh2266

帮忙起个小名

我家宝宝是个男孩,大名叫张博皓,想帮他起个小名,一开始我想叫他皓皓,可是他爸说不怎么好,可是想了好多都不合适,希望大家帮忙起个小名。

宝宝优优

周易起名:要看看宝宝的生辰八字缺什么。小名可以补什么。把生辰八字告诉我。我帮你家宝宝起个好名字! 小名:达达(智勇双全,出外吉祥,荣贵多才,中年成功, 出国,名利双收) 淋淋(官缘得禄,操守廉正,官运旺,成功昌隆, 环境良好。) 铭铭(智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份, 安富尊荣。) 群群(多才贤能,慈祥有德,中年吉祥,晚年昌隆, 福禄。) 冠冠(一生清雅秀气,幼年辛苦,中年开泰吉祥, 出外昌隆。) 硕硕(清雅荣贵,贤能多才,二子吉祥,官运旺, 名利双收之字。)

提问者对回答的评语:谢了

ysh8768

就简单点叫"嘻嘻",一来叫的人在微笑,二来希望他长大了也能天天开心,永远快乐~!

炫同

叫罗罗。虎娃。

pig0702

陶陶
闹闹
皮皮
乐乐

xinxibaobei

就叫皓皓,不错啊,这样带带牢叫宝宝以后长大了,也容易熟悉他自己的大名

浏浏妈

我家的属狗,我们在家常喊他小狗的,呵呵,大了就不能叫了

cocolovly

曾经有为书法家为我的宝宝起名为翀(CHONG),字意是鸟儿向上直飞.我生的是女儿,觉得这个字适合男孩.如果你喜欢就送给你的宝宝做小名吧!

limei820

就叫 ‘贺贺’ 吧喜庆的

hebeding

我觉得小名只是时候家里人喊,叫亲昵点就好了。
例:乖乖
宝宝
BB

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了