盼个儿子

有没有妈妈腰痛的?

刚怀二宝的时候就开始腰痛,去检查又没有什么问题,我妈妈说是肾虚,我也不知道是不是,就这样一直痛,现在二宝生出来差不多两个月了还痛,是右边痛,不知道各位JMM有什么办法,你们会不会这样呢?

jwl

我生完宝宝后也痛过,差不多半年就自然好了,她们说一般的产妇都有这样的经历.

liu16020219

我那时候也是疼了好长一段时间。后来拔了个火罐好了。

王缪一

生完孩子会腰痛,如果三四个月后还腰痛的话建议您到医院检查一下腰,平时要多注意休息,和饮食多食用一些对腰痛效果好的食物,如鸡腰猪腰,牛鞭,豆制品等。