z070620

孩子是否该换园

宝宝现在37个月,上园已有半年左右,中间换过一回园,现在这个园教学方式太小学化,没有活动的空间和时间,对孩子管束过于严厉,孩子每天两个字,但回到家里让她自己读都不认得,过几天老师再反复复习才会记得,但孩子背诵古诗或儿歌时都很快也很扎实,以前的园学的东西殷实,现在的园总考试,我怕孩子产生厌学的情绪,想给她换园,但是孩子是一个进入陌生环境得有一个过度的人,怕换园对她不好,一直很犹豫,现在我越来越感觉到孩子对于识字有点困难,虽然也会,但不是那么轻松,我想换个环境是不对孩子会好些,现在也很矛盾,请各位帮忙分析一下,孩子是智力有问题吗,我该不该给她换园。

chengyemama

幼儿园又不是小学,太严了,可以从侧面了解一下的孩子的意见,也许你会做出正确的选择的

漂亮的金鱼

孩子的智力肯定是没问题的,我觉得你宝宝可能对换园还是不适应,正在适应阶段,如果你觉得这个幼儿园不太符合你的要求,要么就敢紧换,拖久了换的话宝宝又得有个适应期,孩子累啊!不过听你说的这个幼儿园管得这么严,没必要吧,这么小的宝宝还是以玩为主。换了吧!

宝宝要快乐的成长!

liu16020219

我觉得换换环境对孩子也不是一件坏事。

wanysysyb

想换一个环境是好的,但是不要盲目去换,亲可以先去考察一下,新的环境是不是好

歪歪yy

首先我觉得因该了解一下新幼儿园的情况和现在的幼儿园有什么不同?
2.把了解到的情况和宝宝说一下,询问宝宝的意见,可以带宝宝去看一下,看看宝宝的反映。
3.你换幼儿园的原因是想让宝宝更棒一些,但是宝宝的心理健康才是最重要的。