wangzhenghao

起名字

宝宝姓王,07年3月9日下午3点20出生.

宝宝优优

周易起名:男孩:王子帆(81分),王哲宇(87分),
王志豪(姓名评分99.5分)极好!
女孩:王怡婷(姓名评分96分),王怡文(99.5分)。
以下是男孩王志豪的解释:
王 王 wang 4 土

志 志 zhi 7 火
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土) 人格-> 11(木) 地格-> 21(木) 外格-> 15(土) 总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 看似运气良好,但却苦闷繁多,有迟达目的之倾向。(半吉)
对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响(天人) 吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)
八字分析:出生年月日时:2007年3月9日15点20分此命五行水旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 1火 1土 1金 3水,4:4 )
水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
(农历) 丁亥年(猪)年 正月 二十 申时
八字: 丁亥 癸卯 壬寅 戊申
五行: 火水 水木 水木 土金
纳音: 屋上土 金薄金 金薄金 大驿土
以下是女孩王怡婷的解释:
王 王 wang 4 土

怡 怡 yi 9 土
婷 婷 ting 12 火
天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)
以下是王怡文的解释:
王 王 wang 4 土

怡 怡 yi 9 土
文 文 wen 4 水
天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 13(火) 外格-> 5(土) 总格-> 17(金)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

懒洋洋

http://www.gemei.com/chest/name.php
http://www.xingming.net/

pig0702

王炫凇
王子轩
王睿瞳
王禹骅

syz12

不知可爱的宝宝是男孩还是女孩子?男孩子的话叫王毅泽、王颢泽、王家朝、王浩乾、王汉民、王瀚宇;女孩子的话就叫王雅尊、王佳莹、王玉璞、王晓玉、王玉雅、王玉慧……只是抛砖引玉,大主意还须您自己拿。建议起名前先用“百度”搜一下(有熟人的话让户籍警查一下更好),看有没有重的,最好别起那些重名率高的名字。祝宝宝健康快乐,拙壮成长!

dingdangrose

http://astro.sina.com.cn/pc/cdname.html
http://www.china95.net/paipan/name/index.asp

haizima

王子生或叫王子、王孜、王梓。我以前就想给我儿子取这样的名字,后来因尊重老人意见(老人早已起好)没这样叫。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

duoduomami

王仔.王富.王福.王扉.王妃.

duoduomami

王仔.王富.王福.王扉.王妃.