小小梅

在哺乳会不会来月经?

我家宝宝快三个月,一直混合喂养。我的奶水不多,一天只给他吃三次,而且每次他都吃不饱。今早发现自己好似来了月经,有点肚痛。我恶露干净了一个半月。请问各位哺乳期会来月经吗?

☆小鱼儿☆

当然会来了,来月经说明你的子宫已经恢复好了,不过生完孩子后来的前几次会有点不准(不过也不是所有人都不准),不必担心。

提问者对回答的评语:thanks

李策

一般情况下,哺乳期间是不会来月经的.只有在断奶的情况下会来月经的.鉴于你说的症状,我也不知道是怎么回事.我觉得是子宫发炎了吧.建议你去妇科医院看看吧!

阳阳

哺乳期会来月经

阳阳

哺乳期会来月经,每个人情况不一样,有的人宝宝刚满月就来月经了。

ol1314

会呀 是个人问题 不是每个人都会来或是不来的

zengqiu

如果你是剖腹产的,通常一,二个月就会来月经,你要是是顺产,那通常月经要来得晚一些,但是每个人的情况也不一样,你这是正常的,不要担心.