baby爽爽

请帮我的宝宝起个名字

请帮我的宝宝起个名字。

宝宝出生于阳历2010年9月4日17:05分,男孩。

名字一定要三个字,而且前两个字是定的,一定要叫庞浩X。

请大家给我取最后一个字。(注:家人已用的名字,不能重复的--宇、宙、轩、骏)

谢谢。

甜甜妈MA

我觉得最好你们夫妻一起在电脑上根据他的生辰八字帮他去取,那样有意义些···我女儿的名字就是我们自己取的·呵呵

浩冉听好听的···不知道符合他的生辰八字不····哈哈

airuiwan

宝宝的名字是根据生辰八字吧!

既然已经是生辰八字,也固定好两个字了:庞浩X

那就你们是否可以考虑一下
宝宝是早上出生的话:“晨”字或者”明“字
如果是晚上出生的话:“昼“字或者:“宙”字