怎么爱你也不够

6个月宝宝这样子营养够吗 怎么办啊

自从宝宝从快6个月开始到现在已经拉了1个月的肚子了 我也上班了 就是晚上和早上吃母乳 因为宝宝拉肚子所以不敢给他吃蛋黄和鱼 在我上班的这几个小时就是只吃粥水还有炖点苹果给他吃 其他都不敢吃 他体重16斤 72公分 他现在还没有完全好 已经吃了一个星期思密达和妈咪爱了 还是拉4到5次 这样的话会不会他的营养不够啊 急死人了

jwl

应该没问题了,如果觉得不够可以加冲一次奶粉给宝宝喝.

若凡寶兒

宝宝得的有可能是秋季腹泻
给宝宝喝点小米粥(不要小米粒)

宝贝じ甜甜

应该没问题了,如果觉得不够可以加冲一次奶粉给宝宝喝.

Happy康妈

小孩如果没有出现精神萎靡,不喝奶,不吃东西等情况,就可能不是腹泻,只是大便稀。实在不放心,就去查下血!