橙色的美人鱼

女儿尿多老尿裤子怎么办

女儿两岁八个月了,早就知道大小便,一直尿多,喝完就尿,上了幼儿园后开始尿裤子就多了,告诉他之后他知道说,但说的时候已经晚了,已经尿道裤衩上一点点。每次都是这样。我总觉得是他膀胱发育不好,憋不住尿。请问有妈妈有种情况吗》还是等大一点再去医院看呢!

我才不怕你哦!

可采用以下办法预防宝宝尿床:(1)建立合理的生活制度,避免过度疲劳以致夜间睡得太熟.夜间睡眠太熟的宝宝,白天一定要睡2-3小时.(2)晚餐不要太咸,餐后要控制汤水.牛奶等液体的摄入量,以减少入睡后尿量.(3)睡前不宜过于兴奋,必须小便后再上床睡觉.(4)夜间要根据宝宝的排便规律及时把尿,把尿时要叫醒宝宝,在其头脑清醒的状况下进行.随着宝宝年龄增长,应培养宝宝夜间能自己叫父母把尿的能力;夜间小便的次数,也可逐渐减少或不尿.(5)宝宝尿床后不要责备,恐吓,以免造成紧张,恐惧心理.(6)白天要训练宝宝有意控制排便的能力,如当宝宝要小便时,可酌情让其主动等几秒钟再小便等等.教宝宝排便时自己拉下裤子,也可培养有意控制排便时间的能力

tmz126

夏天的时候尿多吗?喝水多吗?如果夏天的时候尿不多,现在多了,那是正常的吧。因为夏天天气热,孩子出汗,秋天凉了,孩子不出汗了,尿就多

大蛋莱莱

小孩子贪玩有时憋不住了才要去尿 大了就好了 我妹妹小时候就这样都五六岁了有时还尿呢

lian812

让她穿着尿裤子一会儿再跟她换,让她感觉到不舒服,并告诉她下次 尿前一定要蹲下或者告诉家长及老师。出现这种情况一定要有耐心并多告诉她几次,让她有记性。

平安健康快乐

孩子小了,大了就好了。你经常告诉孩子怎么做,反复的教。

甜甜妈MA

我觉得还是去医院看看吧,,,慢慢孩子懂事了,在幼儿园尿裤子的话会被小朋友笑话,,那样的话容易给孩子的自尊心造成伤害,,,对宝宝的心理发育不好的···平时多提醒她,你也不要太着急不然也会让小孩有压力,再尿裤子她会不敢跟你说········
愿你的宝宝健康快乐······

jossoe

我小侄女也是这样,5岁以前都一直会尿裤子,每次她只要一叫要尿了,都已经来不及了,特别是她生气哭闹的时候,铁定尿裤子,或是跟小朋友玩耍时,也很容易尿裤子,在幼儿园读中班了还要带裤子上学,以前以为她是不是有病,去医院也没查出什么,现在5岁多了,就不再有这种情况了。可能是有些小朋友自制力会差一点,想玩的时候不愿,等到憋不住了就容易拉在身上,建议你再观察观察,应该再大一点会有改善!

宝宝嘉咛

贪玩,要尿了才说,不能吓她,要不然更严重,孩子长大慢慢就 好了

瑜奇妈妈

我觉的还是去医院做个检查,要是没问题的话,那肯定就是小孩子玩的时候 老忘了叫,或者是她现在已经习惯了到要尿的时候才叫,这个还是可以纠正的

斑斑蓝梅

我家女儿也是的,一说尿就马上尿出来了,我觉得这可能是孩子的控制力差,长大就会好的。

xialuan840511

不放心就去医院看看···可能还是跟控制力有关系···等孩子稍微大一点了 就好点了吧···

近水楼台

如果尿多的话,还没什么。如果是尿频,量又少的话,你最好去查个尿,看是不是尿道炎哦

kuailewanghan

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。
引起尿床的原因很多,虽然有一些疾病可使孩子患遗尿症,但对于大多数尿床的孩子而言,尿床是一种机能性的问题,只要父母注意看护并去除生活中可能造成孩子尿床的因素,孩子尿床是可以纠正的。有一些孩子尿床有遗传因素,这种情况大多发生在男孩中,孩子的父亲小时候也往往尿床,这种情况引起的尿床,有时可到青春期才自愈。 引起尿床的疾病有:蛲虫症(虫体对尿道口的刺激)、尿路感染、肾脏疾患、尿道口局部炎症、脊柱裂、脊髓损伤、骶部神经功能障碍、癫痫、大脑发育不全、膀胱容积过小等等,但因病引起的遗尿只占很小的比例。绝大多数孩子的尿床与精神因素、卫生习惯、环境因素等有关。
精神因素有:孩子入睡前玩得太累或兴奋过度;孩子曾受了惊吓甚至是害怕尿床受到责骂等。 不良卫生习惯有:父母照顾不周;没有给孩子进行及时的排尿训练如长期使用一次性尿布,孩子对排尿的行为没有敏感的反应;孩子的内裤太紧、局部没有清洗尿渍刺激等。
环境因素有:突然换新环境;气候变化如寒冷等。此外,孩子入睡前饮水过多;吃了西瓜等含水量多又有利尿作用的水果;父母在孩子夜间有便意时没有及时把尿等都会造成孩子尿床。
孩子睡眠过沉也是原因之一,据有关人士对尿床的孩子进行脑电图观察,的确存在着此因素。只要找到原因有针对性地给予纠正,孩子尿床现象必将大大减少并最终不再尿床。
经常尿床的孩子往往胆小、敏感、易于兴奋或过于拘谨。所以,父母还应从培养孩子的性格入手,来纠正尿床现象。
孩子尿床往往是有规律的,如经常发生在某一时间,通常是在上半夜,有时可一夜多次。对待尿床的孩子,切忌打骂和羞辱性惩罚,那样只能使孩子精神更加紧张而加重尿床现象。应该解除孩子的心理负担,让孩子树立起信心,一旦孩子没有尿床要给予表扬和鼓励,孩子的尿床现象将会减少。父母应仔细观察孩子的尿床与什么因素有关,并加以着重解决。只要不是疾病因素引起的尿床,父母就不必过于担忧,父母要相信孩子能改正,这对孩子树立信心很重要。
生活中要加强孩子的个人卫生,注意清洗局部,内裤要天天换洗,尿湿后要及时更换。有的父母认为,让孩子穿湿裤子,孩子难受了下次就改了,但湿裤子的寒冷或腌渍刺激可能让孩子夜间又尿。孩子的卧具应干爽舒适,父母应在孩子经常尿床的时间提前一些叫醒孩子排尿。每天晚上入睡前先排尿,夜间父母对孩子的“表示”要能做出及时反应,不要让孩子憋急了尿床。睡前不要给孩子看惊险电视或讲恐怖故事,不要吓唬孩子。白天不要让孩子玩得太兴奋,孩子太疲劳时更要及时把尿以防孩子睡得沉而尿床。对经常尿床的孩子,晚饭要吃得淡一些,晚上应少饮水和不要吃含水量多的水果。 对于3岁前的宝宝偶然一次的尿床是正常现象,父母不要对孩子尿床表现出过于忧虑和给过多指责,更不能训斥惩罚孩子,尊重孩子的人格,培养孩子的良好性格是纠正尿床的重要方法。 `
如果孩子超过3岁后仍频频尿床,除生活上予以纠正外,可在医生指导下采用中西药物及针灸等方法治疗。

sl282974312

我的宝宝前段时间也这亲,因为之前一直不是我带,所以我也没经验,尿得实在是太久了,半个月都是这样,后来我就问我妈妈,我妈妈就叫我拿点胡小麦跟瘦肉蒸水喝,喝个五次左右,现在还真没有尿了呀,你不妨试试看

王缪一

:(1)建立合理的生活制度,避免过度疲劳以致夜间睡得太熟.夜间睡眠太熟的宝宝,白天一定要睡2-3小时.(2)晚餐不要太咸,餐后要控制汤水.牛奶等液体的摄入量,以减少入睡后尿量.(3)睡前不宜过于兴奋,必须小便后再上床睡觉.(4)夜间要根据宝宝的排便规律及时把尿,把尿时要叫醒宝宝,在其头脑清醒的状况下进行.随着宝宝年龄增长,应培养宝宝夜间能自己叫父母把尿的能力;夜间小便的次数,也可逐渐减少或不尿.(5)宝宝尿床后不要责备,恐吓,以免造成紧张,恐惧心理.(6)白天要训练宝宝有意控制排便的能力,如当宝宝要小便时,可酌情让其主动等几秒钟再小便等等.教宝宝排便时自己拉下裤子,也可培养有意控制排便时间的能力

尧尧1007

阴雨天气小孩尿会多点 不要给宝宝喝太多水了 利尿的食物也要少给宝宝吃 比如说西瓜 梨子等 再有是给宝宝把尿 不要让她尿在裤子里 天气凉了 容易感冒

紫缘

先不要给她喝太多的水,看一下情况先,如还是这样的话建议去医院看一下,都这么大,在幼儿园里尿裤会让产生自卑心理的

秋熳

不要太过担心,我姐姐家的宝宝还总尿裤子呢,现在不是也挺好的,等大点再看医生,现在宝宝毕竟还小!

kingzgy

这么大应该会自己去尿,让她忍下不行吗,真的忍不住带她去看下,水也不喝的太多

吴斯宇

要耐心教导不要责骂她,慢慢就会好