天方夜谭

肯定是好奇的好!我给我女儿用过很多种,帮宝适的太差劲了,吸水量又小,吸完后像海绵一样,鼓得要命,你要是拍一下,会把尿又从尿布里拍出来!而且尺寸真够小的!最要命的是只要一用帮宝适就变成红屁股!贝亲的有尿湿显示,但尺寸偏小,而且没有图案,白白的,像卫生巾似的.嘘嘘乐和妈咪宝贝的问题和帮宝适差不多,也是尿完后鼓鼓的一大砣!改用好奇的以后就好多了,不侧漏,吸再多尿也不鼓得像海绵,尺寸也不大不小,也有很好看的图案.最近的新款好奇更好了,前后腰都加了360度弹力腰围,再也不怕腰粗了.我女儿自从用了好奇的后再也没红屁股过了,也从不勒腿.好奇想得很周到的,腰贴是无胶的,不怕不小心粘到宝宝的嫩皮肤,不像帮宝适,全是粘乎乎的粘胶!
强烈建议用好奇!我的体会哦!
看我女儿!

screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">