随风游走的沙

每天60ml奶粉,还能减掉吗?

宝宝马上就2个月了,因为奶水不足一直都添奶粉,最近奶粉添得少了,但是每天还是一次60ml的,昨天没有添原以为可以纯母乳了,但是今天又添了,怎么办?还能减掉这60ml吗?

jwl

母乳喂养信心很重要,只要你觉得能就可以的.两到六个月这几个月是母最充足的时间,完全可以纯母乳喂.

文文的妈

只要宝宝体重正常,可以减掉的,奶是越吃越有的,要有信心,你的情况比我的好多了,我的宝宝也快两个月了,奶水一直没下来,第一个月每天加两次奶粉,每次40,到满月的时候才长了1斤半,第二个月我就开始主要吃奶粉了,现在53天了每次90,每天5次。没办法奶水就是下不来,什么办法都用了。