袁梓通

头发脱落

宝现在5个月,4个月时开始慢慢的认人了;听长辈们说认人时头发会掉,请教宝妈们有无类似情况呢?每次梳理头时总有一大把一大把的掉下来很是心疼,是这样的吗?有什么办法可以缓解的吗?多久才会停止这样的日子?

星语_moon

我家BB快11个月了,我头发也是大把大把脱啊,有人说是因为哺乳期的关系,新陈代谢比较快。不知楼主有没喂母乳。

jwl

没听说这种说法,我也没有出现过这种情况,我很多朋友也没听一个说过.

wanysysyb

我有这种现象,一直到孩子六个月我脱发才没那么严重。我们这里是说宝宝笑,头发掉。正常现象,但是还是希望宝妈注意休息,注意营养,