kyl186173

麻烦大家给我女儿起名

我女儿公历2007年2月10日上午8时30分出生,到现在还没有定下名字来,我姓邝,妻子姓曹 请大家为我女儿起一个好听的名字行吗,谢谢 单名,双名,四字名都可以,最主要是好听 我觉得一个名字好不好听会影响孩子将来的性格,谢谢了

yh780223

我也觉得自己取比较好,

提问者对回答的评语:谢谢

xinyutong

这位家长你好,我认为孩子的名字还是自己取比较好。只要顺口,或者有其他的意义,我个人认为,自己取还是有纪念意义。一点小建议,仅供参考。不当之处,敬请原谅。

youruo

邝笆蓓 邝茶钗 邝蝉钏 邝茨丛 邝妲萏 邝蝶簪 邝竺姊 邝笫亭
邝菀昕 邝嫣燕 邝鸯窈 邝旖莺 邝瑛荥 邝莹萦 邝鸳芸 邝飘娉

youruo

邝萋荠 邝荞箐 邝蕖鹊 邝茹裳 邝桃甜 邝娥婀 邝蕃芳 邝芬芾
邝苻乖 邝菏簧 邝卉慧 邝蕙娇 邝婕姐 邝堇娟 邝菊阑 邝蕾芦