地上精灵虫

着急中。。取名专家都过来哦

父母都姓李 女儿2010.9.1下午16点14分出生,血型A ,想的都头疼了,专家们请指点一下,谢谢!!

可馨baby

五行分析:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏李的五行属性是木,姓名学笔画是7画。

李婉丹

李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
婉从生辰八字上看,名字中需有土相助,婉字的五行属性为土。
丹宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。
字义婉表示和顺、美好、柔美;丹表示赤诚、忠诚、丹青,意义优美。
音律李、婉、丹的读音是lǐ、wǎn、dān,声调为上声、上声、阴平,音律较好。
字型李为上下结构,7画;婉为左右结构,11画;丹为独体字,4画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-11-4,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 赤诚”。

李亚慧

李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
亚宝宝出生地为中国,可引申出亚洲,从中选亚字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,亚字的五行属性为土。
慧系女子名常用字。能较好的与起名用字亚搭配。
字义亚表示亚军、亚元、亚帅;慧表示聪明、精明、慧美,意义优美。
音律李、亚、慧的读音是lǐ、yà、huì,声调为上声、去声、去声,音律较好。
字型李为上下结构,7画;亚为上下结构,6画;慧为上下结构,15画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-8-15,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“亚洲 • 慧侠”。

李素宇

李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
素宝宝出生在秋季,可引申出素商,从中选素字。
宇从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。
字义素表示雪白、诚心、质朴;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律李、素、宇的读音是lǐ、sù、yǔ,声调为上声、去声、上声,音律较好。
字型李为上下结构,7画;素为上下结构,10画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-10-6,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“诚心 • 仪容”。成语握素怀铅 声振寰宇扩展了名字的意境。

七彩虹001

嘿嘿……我不是专家

不过建议你找专家哦,我家宝宝也是请专家起的