dreams1314

意外怀孕了,这小孩能要吗???

上半月因烫伤一直在输液(左氧氟沙星针.替硝唑针.头孢呋锌钠).现在却意外怀孕了...这小孩能要吗???

suqiwen

危险,你最好别要了,万一生下有什么不好,反悔都没的找,还是把身体养好再要吧~!要是很想要的话,就去医院咨询一下医生吧!祝你好运!!

提问者对回答的评语:是在治疗期间怀上的..咨询过很多医生了,都说的和你差不多了.最好不要生下来.要生的话就不要想太多.万事不是绝对的...唉!是很想要这小孩的.可是药物让我很烦恼呀...

chenfangtop

最好还是不要的好,我的一个同事的小孩6个月就夭折了,原因就是某一个部位没有发育好,好象是跟怀孕时吃药有关系,多可怕!!!

chenfangtop

最好还是不要的好,我的一个同事的小孩6个月就夭折了,原因就是某一个部位没有发育好,好象是跟怀孕时吃药有关系,多可怕!!!

chenfangtop

最好还是不要的好,我的一个同事的小孩6个月就夭折了,原因就是某一个部位没有发育好,好象是跟怀孕时吃药有关系,多可怕!!!

ysh8768

烫伤的治疗必然要用到抗生素,怀孕妇女是绝对不能注射抗生素的!象你说的这种情况,是已经治好了烫伤才怀孕的呢还是在治疗烫伤的时候怀孕的呢?如果是在治疗期怀孕的,那么这个小孩是绝对不能要的!

贇睿妈妈

怀孕前三个月是关键期,有些药可用有些药不可用,最好是咨询一下医生或是有关人员.

宝贝MM

影响也不是百分百的,建议配合好产检,一切听医生的。