fengcheng

取什么名字好

父亲姓沈,母亲姓陈,宝宝才4天,有易者帮我宝宝起个好名字,在这谢谢你了

chenfangtop

好名字不是随便就能取出来的,那要看宝宝的生辰,然后再配上好的五格,这才出来一个好名字.
不过你要只是图好听那就容易多了.
宝宝降生的第一件事是起名:涵义深刻、新颖独特、读音响亮、福佑终生是每个父母对孩子名字的期望。 姓名关系到人一生的事业、健康、婚姻、父母和人际关系,一个好的名字是您送给孩子无价的财富。根据中国古代哲学思想,名字的笔画和涵义均与人的命运有着某种神秘的联系。我们的起名专家将通过您提供的信息,综合进行数理分析,为您的宝宝起一个可以享用终生的好名字。改一个名字,也许从此改变了人生方向。
按姓名学理论,姓名不仅仅代表一个人的符号,同时还有着深刻的寓
意,是一个人的层次文化背景的体现,人一生有个靓丽的名子不仅别人印象深
刻,而且关系一生事业、婚姻、健康和人际关系。古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名”因此,父母的都希望给子女取个品位高雅,内涵吉祥的好名子伴其一生,既寓意了美好的心愿,又能对孩子一生有所
帮助,使其名正言顺一鸣惊人!但如何给孩子起个好名子却不是一件容易的事
多年来,许多学者对姓名的个个方面进行潜心研究,并与《易经》相结合形
成一门独立的支系。十九世纪初,日本学者雄崎健翁对中国姓名学进行了较为
系统的整理,并美名称为“圣学” 。之后,又传入新加坡、香港、澳门、台湾韩国等地区,渐传至我国东北形成现在的姓名学,并沿用至今。
中华名苑是一家专业的婴儿起名网站,婴儿起名字经过八大步骤,精心分析
宝宝的八字、五行、出生方位,与姓名学五格数理、卦像、生肖喜忌、姓名学字义
剖析、文字内涵音韵等古典文化与现代时尚相结合,起出言心言志、独具一格、品
位高雅、新颖别致的好名字。

youruo

是男孩子还是女孩子?

youruo

沈霭案 沈廒斑 沈焙绷 沈变层 沈朝澄 沈畴矗 沈刀焘 沈登地
沈钉赜 沈砧振 沈指属 沈炷专 沈灼酌 沈纵霆 沈佟湍
这是男孩子的名字

youruo

沈芥堇 沈娟婧 沈菊荔 沈蕾莉 沈蓝萝 沈梅藐 沈蔓湄 沈嫩妞
这是女孩子的名字.男女我都帮你起了,随便挑,呵呵