dege_148

给小孩子取名字

我的儿子是2010年农历7月16日23:03分生的,小孩父亲名字叫雷建德,母亲名字叫罗丽娟,想给小孩起个名字,请高手帮忙,谢谢!

快乐滴宝贝

姓名作为一个人的虚拟符号,与实体的那个人具有信息同步、趋向同步的特征,同样也遵循着“生、旺、衰、死”的规律。
姓名虽然不能决定成败,但姓名的影响不容忽视的。
给宝宝起个好名,让宝宝赢在起点。
有疑问可以给我留言:)
新生婴儿取名要分析八字五行之间相生相克的关系,找出命理的喜用神,并根据姓名学理论,为宝宝找出吉祥的配置,然后以数理的形式将命理所需五行调补进去,同时还从音、义、数、象、形五个方面来考虑。