小捣蛋包

帮我的宝宝起个好一点的名字?

我的宝宝已经8个月零10天了,至今没有取到好的名字,大家帮帮忙吧,他爸爸姓卓,是2006年7月8日早上4点钟出生的.

xiaohabao

卓越

youruo

卓芭笆 卓苞碧 卓彩茶 卓茨翠 卓妲丹 卓贞葶 卓妩禧 卓霞仙

是女孩的名字

youruo

卓朔塔 卓烽革 卓笱鼓 卓卦规 卓过壑 卓厚璜 卓徽获
这是男孩子的名字.因为我不知道你的孩子是男孩子还是女孩子,就一起起了.呵呵

caouu

卓越儿,连小名都有了:越儿