你是妈咪的宝贝

孕妇哭对宝宝会不会有影响?

我现在怀孕五个月了,因为某些原因,哭了一个多小时,哭的时候肚子好有点痛,是不是宝宝也在我肚子里面伤心呀?

钒仔妈咪

人家不是说哭了伤心伤肠吗?你是哭到小肠都痛了。当然妈妈伤心胎宝宝也会跟着情绪不安的。偶尔伤心难免,不要老闹情绪哦。

要想宝宝以后也开朗、乐观,妈妈平时要多想些开心的事,多做一些让自己很欢喜的事,这样就好了

提问者对回答的评语:谢谢,我以后会注意

若凡寶兒

何止是对宝宝有影响,你现在怀孕的心情影响着宝宝以后的先天性格。

♡思思小宝贝

最好少哭,特别是要保持心情舒畅,怀孕时候的心情对孩子的先天性格是有影响的。

wanysysyb

亲凡是 要看开啊,你好,孩子好,比什么都好。