htyc2008

给我家宝宝起个好听的名吧

我家宝宝出生于2010年7月27日17点52分,爸爸姓赵,想起一个第一字是五行火11画的字,第二字是五行水12画的字,请专家帮忙起一个吧,谢谢!

可馨baby

不知道你家宝宝是男孩还是女孩呀?

开开心心做自己

呵呵……是男宝还是女宝?建议还是请专家帮宝宝手工八字排盘,从命理 音义数象形各方面综合考虑:)

shegilr

个人觉得没必要讲究那么多,这样子的话太难取合你意的名字啦,重要的是宝宝的名字顺口、好记就行。