sunman

婴幼儿睡眠不足,等问题。

小孩三个月了,一天24小时只睡10—12个小时,他睡的够吗。以前眼屎挺多,现在穿的少了眼屎也少了。但现在他有时还无缘无故的流眼泪。有时还躺在床上大声喊叫,抱起来要必须立起来抱才不喊叫。

findyanzi

我宝宝睡眠也很少的,才50多天呢,医生说睡眠的个体差异很大的,所以不必太在意和担心!眼屎与上火有关,可以服用婴幼儿每伴,加在牛奶中吃!流眼泪可能是光线太强或眼睛上落了灰尘!宝宝会抬头后喜欢竖抱的多哦!

提问者对回答的评语:谢谢你,不养儿不知父母恩。这个宝宝让我操心死了。