宝贝然子

《双语不用教》有用吗?

我的宝贝被长辈惯得很任性了,最近在电视上看到早教《双语不用教》,不知道有没有用,谁能告诉我??

王缪一

多少有点用,宝宝要是很喜欢看电视的话就会把注意力转移到《双语不用教》的内容上那么肯定会有效果,要是宝宝不爱好电视,家长指望《双语不用教》就别提了,我自己感觉宝宝还小不用太早灌输很多东西,顺其自然好些吧,童年多给孩子留些玩的时间,给宝宝留下一个美好的童年比什么都好。

yanganna

是可以学到一些东西,我给孩子订了类似的英语不用教,发现孩子会认英文字母,孩子也爱看爱听。能学到一些东西。