LUOLAIFUJIAN

宝宝6个月了拉的还是稀的。怎么办??

我的宝宝都6个月了。还是拉的稀稀的大便,有时候还起泡泡。有时候象水。经常还会漏几滴下来。 我都带他到医院去看了。针、吊瓶也打了。还有什么健脾散等 都不见效果。怎么办?? 听说燕窝可以调理是吗??

ghgyc

我的宝宝也是,跟你的症状差不多,都三个多月了,后来经别人介绍一位大夫看了一下,给配了点药吃了二三天就好了,很管用的,如果你的宝宝还没好,我可以帮帮你,解决宝宝的痛苦。QQ:497770662

suqiwen

经常给宝宝熬稠一点儿的小米粥让他喝!

阳阳

您的宝宝还没有加餐吧,只吃母乳的宝宝便便要偏稀一些。

huifeng666

你的宝宝还吃母乳吧,那是因为你喂母乳的次数太多了,你要定时喂,2-3时一次,否则你的宝宝消化不了,就拉便便.另外你要注意营养搭配了.