xing8645686

急!请各位高人帮我BB起名!

本人姓幸 妻子姓肖 宝宝是男孩农业2010年7月5日早上10点20分出生的

麻烦那位高人帮取下名字 谢谢!非常感谢!

猫爱老鼠

呵呵,楼上的跟我想的一样,幸子肖

可馨baby

五行分析:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
生肖分析:猪,起名宜有:豆、米、鱼、水、金、玉、月、木、人、山、土、艹、氵等部首为吉。
五格分析:姓氏幸的五行属性是水,姓名学笔画是8画。

幸锐峰

锐从生辰八字上看,名字中需有金相助,锐字的五行属性为金。
峰从生肖上看,生肖为猪,名字中应有山部首为吉,峰的部首为山。
字义锐表示精良、力量、锋利;峰表示高山、山顶、峰峦,意义优美。
音律幸、锐、峰的读音是xìng、ruì、fēng,声调为去声、去声、阴平,音律较好。
字型幸为上下结构,8画;锐为左右结构,12画;峰为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-15-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“锋利 • 山顶”。成语蓄精养锐 造极登峰扩展了名字的意境。

幸善治

善从生辰八字上看,名字中需有金相助,善字的五行属性为金。
治从生肖上看,生肖为猪,名字中应有氵部首为吉,治的部首为氵。
字义善表示喜爱、吉祥、良好;治表示安定、太平、治强,意义优美。
音律幸、善、治的读音是xìng、shàn、zhì,声调为去声、去声、去声,音律较好。
字型幸为上下结构,8画;善为上下结构,12画;治为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“居善地,心善渊,与善仁,言善像正善治,事善能,动善时(《道德经》)”。成语从善如流 励精图治扩展了名字的意境。

幸彦鑫

彦系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
鑫从生辰八字上看,名字中需有金相助,鑫字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为猪,名字中应有金部首为吉,鑫的部首为金。
字义彦表示贤才、贤士、俊才;鑫表示金多、兴盛、兴旺,意义优美。
音律幸、彦、鑫的读音是xìng、yàn、xīn,声调为去声、去声、阴平,音律较好。
字型幸为上下结构,8画;彦为半包围结构,9画;鑫为上下结构,24画;笔画稍多,建议使用同音、同义字替换。
五格该名字的五格笔画搭配为8-9-24,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“俊才 • 兴旺”。