臭臭小伟

婴儿便秘

我宝刚两个月 到今天已经七天没拉了并且老放臭屁 我都我都快急死了 该怎么办啊 母乳喂养

猫爱老鼠

7天,时间很长了,小宝宝的肚子会鼓胀吗?建议最好去医院看一下。

顺势正揉肚子可以,妈咪爱是腹泻的时候用的吧,多喝水,我有给宝宝添加合生元的益生菌。另外,孩子是奶粉喂养吗?没有换奶粉吧?如果换奶粉要转奶的哦。还有,是不是这个奶粉宝宝容易上火呢?

有时候孩子2天不拉,或者他有拉的意思但是拉不出来,我会用温水去刺激肛门,或者用小肥皂条润湿,如果不忍心,在宝宝肛门处涂肥皂水或者是润肤露,我觉得都有效果的。

但是7天未拉,建议还是去医院检查一下,大家都放心。

sanpo

去看一下医生吧,七天可不是时间短.

异度空间

宝宝几天不排便,或者排便很困难时,可采用下列几种辅助方法帮助宝宝排便: 人工喂养儿要增加喂水量; 大便明显干燥时,可服用一些调理的药物或吃益 彤益生菌 ,运动不足也是宝宝便秘的一个原因

可馨baby

如大便不干,考虑宝宝每天的总奶量是否够吃,可多做几次腹部抚触。