gaiou

宝宝拉稀6次

宝宝快50天了,每天还是拉稀6次以上,呈糊状,怎么啊

xiaohabao

是不是从一出生就这样了。如果是就没有什么大问题。我宝宝也是这样的。开始我也担心于是去大医院看,结果医生开了药都没有见好,后来我问了我们村里的医生他说是因为小孩子太小肠胃功能没有发育好造成的,等他长大就好了。事实证明的确是这样,等我宝宝6个月后,我慢慢的给他添加辅食。他的便便也从以前每天10来次。拉尿就有巴巴变成了每天1-2次了。

oscar-hoho

吃母乳的婴儿,大便大多呈金黄色糊状,没有臭味,每天大便3~4次。吃牛奶(奶粉)的婴儿,大便较干硬,呈淡黄色或土灰色,每天大便1~2次,在大便中常常可见灰白色奶瓣。你的孩子的大便性状如果正常,没有异味,每天大便5、6次,也属正常。

fanghaoru66

宝宝如果是吃母乳就不必太担心,我家宝宝也是这样,等四个月加蛋黄后就好了。

小糖果

吃点“妈咪爱”,专治婴儿腹泻,便密,也可以调节胃肠道的,

健康宝贝

不用着着,我儿子小的时候也是的,甚至拉的次数比你的孩子还要多。你要观察孩子的便便是不是正常,还要观察孩子的精神状态是否良好。如果都正常的话,就没问题,那就是典型的母乳便了。
观察便便:1、是不是水便分离
2、是否有奶瓣
精神状态:1、是否不睡觉
2、总是哭
3、不爱吃奶