Jeanne_Wu

我这样是快生了吗?

本来是9月15日的预产期,今天9月16日刚上洗手间的时候纸上看到了黄色透明鼻涕一样的白带,这是传说中的宫颈粘液栓吗?没有混着血丝,但是我也有听说,有的妈妈不会见红。

昊昊Leo

快生了,当初我怀我家宝贝时也是这样,比预产期还提前了三天呢,也没有见红就腹痛。如果不放心可以到医院待产,因为你已经过了预产期。

jwl

应该是,可能是羊水,要注意观察,及时去医院.

心中的她

到预产期了吗?如果不放心应该到医院去了,这个时候应该小心一些

晞卓

在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

辰兮

晕~你好傻在家里做什么呢~要是没错的话,羊水破了~~你在不去医院那就在家生好了~

huzi1111

晕,你快生了,我有我家宝宝时就这样

hihixiao

过了预产期马上就去生吧,孩子过期就不好了,容易胎内窘迫呢

sanpo

很可能是快生了.不用紧张,还会有其他反应的,你注意观察.

小狗熊妈妈

可能是吧,我是先见红的,也是过了预产期,还是快去医院吧,祝你和宝宝一切顺利。