shaman

怀孕后:

怀孕后用什么样的护肤产品"?是不是不能用防晒霜和花露水,夏天蚊子很多呀!

shaman

为了宝宝建议你什么护肤品都不用,你可以用些强生婴儿的用品,你还可以用黄瓜放在脸上,用洗面奶洗洗,多吃些水果,吃些清凉的东西,这样比较好,而且有的是因为有了宝宝以后身体的反应,等宝宝生出来以后,所以你不要刻意地去用什么护肤品,对宝宝不好的,晚上在空调里可能会皮肤比较干,那么你用些强生婴儿的护肤品吧,但是也要注意量不要太多哦。祝你生个可爱的宝宝!