LiuYeJing

宝宝吐了四天了,急急急

宝宝八个半月了,最近几天吃辅食老是吐,有时吃到一半就吐了出来,有时吃好了,隔了两三个小时给她喂奶了,才刚刚喂,她又吐了,有时睡醒了给她喂点水,她也吐,一天吐了一次,有时两次,已经吐了四天了,请大家帮帮我,我都急死了,呜呜

昊昊Leo

多半因为腹胀引起的,可尝试吃些妈咪爱合生元等益生菌冲剂,如果情况仍未好转,建议立即去医院诊治,可能是胃肠道疾病引起的呕吐,抑或是某种不明毒物引起的呕吐

提问者对回答的评语:谢谢