浩爱秀

这是怀孕吗?

我跟我女朋友同房过以后,她的月经到现在已经推迟十几天啦,以前她的月经都是很规律的,而且有时我们同过房以后,她都感觉小肚子有点发酸的感觉;有时她腰也发酸;乳房颜色比以前也变得深了点;我们也买过早孕试纸试过,可是结果是阴性,请问这是什么原因?有没有可能是怀孕啦,还是其他什么原因?谢谢

聂家桐

建议带你女朋友去医院看看

王缪一

试纸侧的话几率是70%,有时候不准确,一般试纸在怀孕1周内才能试出来。到医院做个B超,就知道到底有没有怀孕了。

萧萧妈妈

可能是您测试的方法不正确,,或者多测几次,建议上医院去检查