亦轩宝贝蛋

宝宝大腿内侧长了好多东西

我宝宝前两天换尿裤的时候发现长了好多像痱子一样一粒粒的,红红的一大片,各位妈妈们该怎么处理啊~~~

binbinkeai

用点婴爽,也不排除过敏

jacyzhang

应该是尿布疹.可以擦点护臀霜。尽量不用纸尿裤,让宝宝的皮肤暴露在空气中。
饮食上清淡点,不要喂海鲜类的发物,你如果还在哺乳也要忌口。多喂宝宝喝水。

梓瑛

如果较多的话,可以用点百多邦,我女儿上个月也是,看医生时开了百多邦,用两次就好了。