某某某妈妈

大家说说多美滋金盾贝护的奶粉如何?

我家宝宝喝的是多美滋金盾贝护的奶粉,可是听别人说那个奶粉太甜拉 !大家说说多美滋金盾贝护的奶粉如何?

yuguangbaobao

适合的才是最好的,我家宝宝喝的蒙牛

迪爸r管家

多美滋好像是有些甜吧,很多妈妈还说多美滋上火,宝宝便秘厉害,所以当初选奶粉的时候就没考虑了。现在喝的雅培智护还蛮好,口味清淡,不上火,便便也软。

羽卒王今

大公司的高品质系列,适合宝宝的年龄段的奶粉就可以了。我家请的-嘉佣坊-的育婴师阿姨,都照顾了40个宝宝了,还接受了公司的封闭化培训,所以选奶粉的时候我都有问过她,阿姨就给我列了几种奶粉