wxl803

最近小腹有时会刺痛这是宫外孕吗

怀孕7+周,最近发现小腹偶尔会有刺痛感,一般都是发生在公交车上或走路的时候,刺痛感能持续几分钟,没有阴道出血的症状.不知道这是不是宫外孕,请大家多帮忙,先行谢谢了.

sphia

并不一定就是宫外孕,但也不能排除,可能跟你坐车有关,被挤着了,或者太累了,都会感到腹痛,小心流产,流产也会腹痛,并有少量流血。

现在你有七个多周,可以去医院排除一下宫外孕的可能,做B超可以看出来的,正好咨询一下大夫看是否是流产的症状,以防止。

huyang0818

应该早点去医院做个B超看看,既能看到BB的发育,又能准确知道怀孕的位置。如果是宫外孕不一定很早有出血的,有的两三个月以后才会出血

fannyzheng

小腹会痛不一定是宫外孕的,也可能是你上火了.有时候上火小腹也会痛的,但你都7周+了.还是去B超一下吧!检查一下也好啊!