silva

请帮我说说看迈高奶粉价格,谢谢了

大家好,我一直在当地买得迈高金装1段和3段297可是淘宝网上有个老店而且信誉挺高的,他们卖得只有175。我问他们,他们说是买三送一折算下来的这个价。

他们还告诉我可以查真伪电话全国免费热线财富:800-8530-999 (固定电话打) 直接报批号与经销商钢码(罐底日期下面).

请大家说说可以在淘宝上买吗???这个价格行吗,可以买吗???因为我弟妹家的女儿也是喝这个所以想同时买,以前买东西我都是在网上购物的,请各位宝妈妈们帮我说一下!谢谢

dongyanjia

可以在淘宝上买的,只要是看看日期是否最近出的,还有可以播打免费电话,没事的,如果不放心可以去超市啊, 不过真得没事的,可以在网上买得,你都说了是买三送一是折算下来的,也就没关系啦。不要多虑。请多吃饭,补充奶粉。

kingzgy

奶粉,我个人觉得不方便在网上买,毕竟是宝宝食用的

钟一然

可以的!我现在就很少能出的去的 什么东西都在网上买的,一开始我也不敢再网上买的,我姐姐家的孩子一直在网上买奶粉,一段和两段的用的是明治,现在他宝宝喝的三段改成雅培一直都很好的!

zhaohaicheng

虽然现在流行网购.团购,我建议宝宝吃的奶粉去正规的店面购买,现在奶粉动不动就出问题,关系到宝宝的健康成长

王希锐妈妈

奶粉我们一般不在网上拍的,都在专卖店买的,怕出问题

宝贝★爱你

你可以直接拨打一下迈高厂家的电话,咨询一下他们最低的价格是多少,一般不会相差那么多的,在网上的卖家都会这么说的.有哪家会承认自己的假的呢,为了能放心的购买到宝宝的奶粉.还是不要轻易哦.而且如果他们家是真的话的,会不会产生日期上有什么问题呢.还是得谨慎些啊.

Sandya

宝宝吃的东西建议去大超市或专卖店去买,毕竟现在奶粉的问题太多了,大的超市或专卖店有保障些。

吴斯宇

宝宝的东西建议还是去大的宝宝专卖店去买

吴斯宇

现场卖你可以看的到,而且有质量问题还可以直接去找他

辰兮

可以去买的~我先生以前就是做奶粉的~要知道奶粉销售市场价格和本身价格是有出入的~特别是奶粉还有医院销售渠道~哪个价格少的有时间就不能让人相信~~
现在奶粉不象以前了~现在只要、是正品,你就可以相信,不怕有什么的~
要是不相信网上,那就先少买点~叫自己心里舒服在说了~

格妹妹

差这么远呀,那是有点担心,可以资询一下

莞懿妈

差太远了吧,我宝宝不喝那牌子的,建议宝宝食的最好在当地大型商场购买,网上如果出了问题没有保障的,

宝贝别哭A

虽然现在流行网购.团购,我建议宝宝吃的奶粉去正规的店面购买,现在奶粉动不动就出问题,关系到宝宝的健康成长

sanpo

最好别在网上买,毕竟是孩子吃的东西,要是万一有什么问题就不好了.你说是吗?

钒仔妈咪

有可能,因为很多奶粉商有给零售商都有做买多少赠多少的配送额,如果店家没有做这个活动就会直接拆出来卖,如果这老板平时信誉就不错,那说的也有可能是实情,但要注意辨别包装质量和生产日期(凹罐的也会省一点)。以前钒仔吃奶粉时,也是知道奶粉内情而找奶粉店淘到的一些小便宜。

当然你也可以咨询电话问问的,毕竟给宝宝吃的东西还是谨慎一些好的

xiaoyuesheng

告诉姐妹一个好消息,长白山的长白乳参对产后体力恢复补充元气,催乳健乳特别是产后少乳有极好的效果。这是我们长白山的名贵药材。可以问我哦:13944516005

雯雯霏霏

我不希望你在网上买,因为这是给我们的宝宝吃的东西,一定要慎重,有的时候在实体店都能买到假的,更何况是在网上了,在就说你和你弟妹的孩子都喝这个奶粉的话,你可以给厂家打电话,直接在厂家订购的,我的亲属就说在厂家直接订购的,这样比较安全,就说真的有问题,厂家也是比较有保证的,祝宝宝健康快乐。

赤霞珠

个人认为只要能在正规店里验证条码,应该不成问题。
商家搞活动的时候,那奶粉的价格都能一低再低还送礼品,网上卖的奶粉只是不要了礼品,相比来说一听也就是便宜了十多块钱,这对于不要店面租金的卖家来说其实差不多的,不存在真假问题。
当然选的时候还是要注意买家的评价,也不要太贪便宜而买到假奶粉了。

stechler

能不在网上买就不买。毕竟是宝宝吃的主粮,这可是影响他/她一生的食物。
有朋友在深圳、广州等地工作,如有机会去香港的话顺便叫他们带几罐,宝宝慢慢长大了,添加辅食了,奶粉自然就吃的少了,还是多吃其他食物好。

秋熳

给宝宝买一定要在专营店买,这样才放心,虽然贵些,先踏实!

吕春霖

去淘宝商城帮你搜了一下最便宜的卖230元,淘宝上最便宜的150左右,建议最好还是别买,差价太大了!或者买一瓶和你们家里的比较一下,假的就退货!

园帅帅

宝宝买一定要在专营店买,这样才放心,虽然贵些,先踏实宝宝的东西建议还是去大的宝宝专卖店去买

杨大宝

你好,我家是迈高奶粉北京一级代理,供应所有宝宝店,我可以帮你,

terrybibi

父母所做的一切都是为了小孩,我们所担心的问题也是一致的,关键是品质能否让人信任。
网上价格相差较大,并不是说就不可能是真的,但是奶粉到我们手里需要一个很长的周期与过程,这个过程我们能否保证?哪种渠道最有保障、最让我们放心?我想这也是大多人选择实体店与大的经销代理商的主要原因之一。
建议你仔细考虑好后,再做决定,有时候节约一点费用也并不是好事,毕竟小孩吃奶粉也就这几年,而这几年却是至关重要的。对否?

豆豆和妈妈和爸爸

“迈高金装1段和3段297可是淘宝网上有个老店而且信誉挺高的,他们卖得只有175。”我觉得可以,因为奶粉销售的利润是很可观的,网上和现实中的价格有时候吓死人,可实际并没有那么高,淘宝里的利润要低点!

AILIANGYIBEIZI

宝买一定要在专营店买,这样才放心,虽然贵些,先踏实宝宝的东西建议还是去大的宝宝专卖店去买

赵浩柯

最好不要再网上买 孩子吃的东西 家长还是要谨慎

huxuyao2009

我觉得给孩子吃的东西,尤其是奶粉买的时候千万要小心,最好上孕婴店里或正规商场购买,一是专业二是放心,我家孩子喝的蒙牛阿拉奶粉就在店里买的!

fybibimama

吃的东西和贵重的东西坚决不在网上买。就算奶粉是暴利,那赚钱也是生产商。哪有那么高的利润,会和超市里相差那么多。

zonecao

给孩子吃的奶粉我基本上不在网店买,要买的话也只是在官方网站上买,这样会比较有保障!总之,网店的价格还是比市场上便宜很多的!