居里夫人

接触手足口病潜伏期和刚全愈的患儿会不会被感染上?

各位专家好!我想问一下,我隔壁有个小孩患有手足口病,但已被隔离。可是我儿子接触过患儿的弟弟,因为那时患儿的弟弟还没发现症状,可是现在患儿的弟弟也被感染上了。不知道这样我儿子会不会被传染呢?而患儿今天也刚全愈出院,可是他触摸到了我儿子,不知道这样也会不会被传染呢?

♡沫晗妈妈

仔细观察吧 如果孩子口腔里出现水泡 一定要去医院备案,单纯手上出现点,继续观察 注意卫生哦