薇薇12345

牛奶过敏怎么办

我的宝现在十一个月,只要喝牛奶,牛奶贴到脸上任何一个地方,都会红,喝一点点就吐,医生说过敏,我现在都跟宝换了七八种配方奶粉,都不行,不知道怎么办,请高人指点,谢谢。

♡沫晗妈妈

既然牛奶过敏 恐怕就要缓一缓哦 也许等他大一些 会好点

登机门

如果喝牛奶过敏的话,你可以试一下用米粉,如鹭芳四维米粉,宝宝食用不上火,还有健胃效果。

贾天佑

那就吃米粉哦,你就给他吃一点粥也行,你可以做不同的粥,把粥做稀一些,软一些,不能饿着他,就是麻烦一点了.