tianxingzhe

给姓王的虎女宝宝起个名字

给姓王的虎女宝宝起个名字,父亲姓王,母亲姓成,宝宝是新历2010年9月12日23:25分出生的,按生辰八字,起个吉祥,易叫,字义大,好听的名字,谢谢大师们
自己起了两个,不知哪个好,王馨睿,,王馨怡,如果不好请大师们帮帮忙,跪求。

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 9月 12日 23点
此命五行木旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 八月 初五 子时
八字: 庚寅 乙酉 丙寅 戊子
五行: 金木 木金 火木 土水
纳音: 松柏木 泉中水 炉中火 霹雷火

王缪一

宝宝是木命,命里缺土,尽量选择带有土字偏胖的名字。
王埥,王桂坪

小狗熊妈妈

先声明我不是大师只是我家宝宝也和你的一样只不过是5月份生的我和他爸自己起的名字叫王瑷琳,给虎宝宝起名字有山有林会好些吧,老虎林中之王吗!