catbaby

被咬的妈妈

我女儿现在已经出了4颗牙了,老喜欢咬东西,最痛苦的就是喂奶的时候她咬乳头了,真是太痛了,弄得我哭笑不得,狠不得立马给她断奶。请教这里妈妈们给我点见意呀,谢谢了

贇睿妈妈

可以用贝亲的乳头保护器,它的质地很软宝宝容易吮吸,很不错的,价格也不贵四十多元吧.

goubaba

你可以戴乳帖,这样就可以减少疼痛了。但一定要记得对乳帖消毒哦 。