迷你BABY

不经常运动

我不经常下楼,所以运动很少,我现在7个多月了,对以后生产会不好?会不会生的时候不太好生啊?会不会对宝宝不好?我在家经常坐着的

wanysysyb

现在行动还来得及啊,要多走动,多晒太阳。没事的。我一个朋友因为习惯性流产,前三个月都不敢下床,还不是生出健康宝贝了吗?尽量多运动,但是不要有思想负担。

cowry19

肯定会对以后生产不好啦!每天早晚都出去散散步,可以避免下肢水肿,晒晒太阳,帮助钙的吸收。

杨气妈咪

要多动动,增强下体的力量,生孩子的时候才会有力气,这样会不太好生的,现在还来得及,赶紧吧。不过,要记住慢慢来,别一下运动过量会早产的。