爱妮甜甜

要把孩子带回老家,怎么办???

我和爱人一起在市里工作,有了孩子以后,大部分时间是婆婆在给看,可是现在给孩子断奶了,婆婆就想把孩子带回老家,我不愿意,真的不愿意,可我也不知道应该怎么办?为了让老人来住,我们刚刚在市里买了房子了,可是他们还是要把孩子弄回去,真是很苦恼?

sanpo

最好别让她带回去,不然到时你会想孩子想疯的.

小狗熊妈妈

别急慢慢商量,最好不要回去,宝宝还是要和爸爸妈妈在一起,不然都和你们不亲了,还有就是孩子的教育问题,市里总是比老家好吧,老人溺爱孩子会养成一些不好的习惯的。

tenyingqiu

我觉得也不要送回去,宝宝断奶不一定非要离开妈妈啊,我的宝宝就是在我身边断的奶,你想宝宝断奶本来就很痛苦,你再不让他看到妈妈,对于宝宝来说那是多么大的伤害啊,你觉得呢